Politique de protection de la vie privée

 

1. Qui sommes-nous ?

 

La Société Les Pâtissiers de Touraine éditeur du site www.lespatissiersdetouraine.com sait l’importance que vous accordez aux traitements de vos données personnelles et reconnait l’importance de la protection de votre vie privée. Cette politique de protection de la vie privée et la protection de vos données personnelles explique comment la société Les Pâtissiers de Touraine collecte et traite vos données personnelles, pour quelles finalités afin de rendre leur utilisation la plus adaptée à vos besoins.

 

1.1 Responsable du traitement

Les informations suivantes vous sont communiquées afin que vous puissiez prendre connaissance des engagements en matière de protection des données à caractère personnel par la société Les Pâtissiers de Touraine dont le siège social est au 2 Chemin de la Prée, 37260 Pont-de-Ruan, qui agit en tant que responsable du traitement pour les traitements de données à caractère personnel évoqués dans le présent document, ci-après désigné « le Responsable du traitement » ou « nous ».

 

1.2 Notre responsable de la politique informatique et libertés

Le Responsable du traitement a désigné une personne responsable de la politique informatique et libertés que vous pouvez joindre à partir du formulaire de contact disponible sur notre site.

Ou par courrier à l’adresse suivante : Les Pâtissiers de Touraine Libre réponse 78152 37260 Pont de Ruan (Ne pas affranchir).

 

2. Les données à caractère personnel que nous traitons

3. Les finalités et les bases juridiques de nos traitements de donnéess

 

3.1 Les finalités de nos traitements

3.2 Les fondements juridiques de nos traitements

3.3. Les intérêts légitimes poursuivis

6.1 Modalités d’exercice de vos droits

6.2 Votre droit à l’information

6.3 Votre droit d’accès et à la rectification de vos données

Les pâtissiers de touraine implanté au coeur de la Touraine à Pont de Ruan

2020 . Les Pâtissiers de Touraine . Tous droits réservés

Créé par www.adfiels.com

Les pâtissiers de touraine implanté au coeur de la Touraine à Pont de Ruan
Les pâtissiers de touraine implanté au coeur de la Touraine à Pont de Ruan
Les pâtissiers de touraine implanté au coeur de la Touraine à Pont de Ruan